Работа для девушек. Как это?

1. Я живу не в Москве, но меня очень заинтересовало ваше предложение работа для девушек с проживанием в столице. Что мне нужно предпринять, чтобы приехать к вам на работу?

Ответ:
Вам нужно выслать нам на почту ваши внешние данные (возраст, рост, вес, и пару обычных фото. номер телефона для связи с Вами) После этого мы Вам перезвоним и более подробно все обговорим.

2. Скажите а если я не хочу афишировать свой род занятий?

Ответ:
С этим нет ни каких проблем ваши фото и тем более паспортные данные ни где не будут упоминаться.

3. У меня возникло желание работать у вас, что мне нужно делать?

Ответ:
Просто купите билет и сообщите нам способ, дату и время прибытия в Москву. В назначенное время в аэропорту или на вокзале Вас бесплатно встретят и доставят вас по месту проживания, по дороге дополнительно проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

4. Я опасаюсь за свою безопасность!

Ответ:
Мы гарантируем Вам 100% безопасность и полную свободу. Если Вас что-либо не устраивает, в любой момент Вы можете отказаться от работы и уехать.

5. Я опасаюсь ехать в Москву, говорят, что у некоторых девушек отбирают паспорта, да и передвигаться по столице не безопасно, строгий паспортный контроль?

Ответ:
Мы не отбираем у девушек паспорта! Совсем наоборот, содействуем в оформлении регистрации.

6. Какой у меня будет график работы?

Ответ:
У нас индивидуальный подход к каждой сотруднице. В зависимости от Ваших пожеланий, и наших возможностей, мы составим для Вас удобный график работы.

7. Много ли девушек у Вас работает?

Ответ:
У нас небольшие, но очень дружные коллективы.

8. Мне 30 лет, и я хочу работать у вас. Не станет ли мой возраст препятствием?

Ответ:
Не скроем, всё дело в вашей внешности, желании работать, и зарабатывать!

Яндекс.Метрика